青岛城市信报——湖北商会昨在青岛正式成立
作者:    发布于:2014-02-13 09:02:30    文字:【】【】【
摘要:10月23日,青岛市湖北商会第一次会员大会暨青岛市湖北商会成立大会在石老人山东法官培训学院隆重举行,会议听取了商会筹备工作报告...

10月23日,青岛市湖北商会第一次会员大会暨青岛市湖北商会成立大会在石老人山东法官培训学院隆重举行,会议听取了商会筹备工作报告,讨论通过了《青岛市湖北商会章程》,选举产生了第一届理事会及商会领导班子。

青岛沃尔富森金属材料有限公司董事长张云山当选首任会长 。青岛市民政局副局长张中东出席会议并讲话。

张中东强调,商会的成立只是一个开头,商会的规范管理、长远建设、健康发展,需要理事会和会领导班子以及全体会员长期不懈的共同努力。他希望商会领导班子,要认真贯彻落实中央16号文件精神,深入研究商会工作特点,探索商会工作方法,创新商会工作手段,理顺商会工作关系,完善商会工作制度,提升商会工作水平,增强商会的凝聚力和战斗力。要自觉遵守国家法律法规和《章程》规定,主动接受政府相关部门和业务主管单位的监督、指导和管理。要团结带领广大会员,坚持“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”原则,勇担社会责任,积极回报社会,弘扬“优秀中国特色社会主义事业建设者”精神,积极发挥桥梁纽带作用 ,努力构建和谐商会,为两地经济社会发展作出贡献。

据悉,目前在青岛的湖北籍人员有十万人,注册企业有上千家。主要从事房地产、金融、科技、汽车、机械、建材、五金等十多个行业,会员企业投资规模大,社会信誉度高,发展潜力强。

 

电 话:0532-66088968   邮 箱:qd_hubeishanghui@163.com   版权所有:青岛市湖北商会 Copyright ©   All Rights Reserved
鲁ICP备12006378号