青岛市湖北商会第一届会员名录
作者:湖北商会    发布于:2016-11-29 11:10:10    文字:【】【】【

各位老乡会员:
      在各级主管部门的关心和指导下,在各位老乡的支持和参与下,在全体会员的共同努力下,我会已成功走过了五个年头。发展到今天,青岛市湖北商会已成为青岛和湖北两地较有影响力的民间组织。成绩的取得离不开老乡的关注和支持,更离不开商会会员的奉献和付出。在此,商会感谢第一届理事会及全体会员五年来为商会所作的努力和贡献,谢谢!

      回首过去,商会五年岁月如歌,我们为之欢欣鼓舞;展望未来,虽任重道远,但前程似锦,我们更应满怀豪情。我们要相信,在第二届领导集体的谋篇布局和全体会员的共同努力下,商会发展的美好蓝图将逐步呈现,商会的明天会更加美好!

电 话:0532-66088968   邮 箱:qd_hubeishanghui@163.com   版权所有:青岛市湖北商会 Copyright ©   All Rights Reserved
鲁ICP备12006378号