【爱心慈善】青岛市湖北商会向当阳市脚东小学捐赠
作者:湖北商会    发布于:2018-06-21 11:07:56    文字:【】【】【

    青岛市湖北商会向当阳市脚东小学捐赠165套爱心校服

      201868日,当阳市招商局领导陈国涛、赵开红、我商会会长张云山、常务副会长梁前哨、监事长夏润发、副会长徐正银(宜昌籍)、陈又舟、夏宗艳、李敏强、理事余涛、罗少华(宜昌籍)到当阳市淯溪镇脚东小学开展爱心捐赠。我商会会长张云山一行参观了学生宿舍、师生食堂、走进教室与老师同学问好。

      我商会向脚东小学全校学生捐赠了165套价值1.2万元的校服。捐赠仪式上,我商会会长祝愿同学们好好学习,健康成长。如习大大所言,幸福都是奋斗出来的,要创造美好生活,得到幸福,必须不懈努力奋斗。

 

 

 

 

 

学校领导介绍学校情况

 

 

 

参观学生宿舍和食堂

 

 

 

走进教室与学生问好

 

 

 

我商会会长讲话

 

 

我商会宜昌籍副会长徐正银讲话

 

 

捐赠仪式合影

 

我商会会长张云山表示会继续关注和关心当阳农村儿童的学习、生活、成长,会继续把相关活动开展下去。

   据了解,我国在校贫困生的比例为20%,约240万人口;特困生的比例为5%-10%,约160万人口。中国儿童少年基金会秘书长朱锡生强调帮扶困境儿童的事业,没有完成时,只有进行时,扶贫助学需要长期才能看见效果。我商会会继续将爱心慈善活动发展下去,扶贫助学我们一直在路上。

 

 

电 话:0532-66088968   邮 箱:qd_hubeishanghui@163.com   版权所有:青岛市湖北商会 Copyright ©   All Rights Reserved
鲁ICP备12006378号