【分会动态】热烈祝贺青岛市湖北商会随州分会2019年新春联谊会召开
作者:湖北商会    发布于:2019-03-25 17:03:06    文字:【】【】【

    2019年3月24日,青岛市湖北商会随州分会春季同乡联谊会在城阳黄鹤楼宴会厅举行。随州同乡联谊会从成立至今已十五个年头,随着在青的随州籍企业越来越多,随州同乡联谊会在青岛市湖北商会的支持下,在去年十五周年庆典之际随州同乡联谊会华丽转身正式成立了青岛市湖北商会随州分会,青岛市湖北商会团结一切可以团结的力量,带领各个会员企业抱团发展。

 

贾部长做2018年同乡联谊会的财务收支情况报告

 

张华山会长总结讲话并宣布午宴开始

 

 

抽奖活动开始,气氛活跃温馨

 

 

 

 

 

 

贾部长抽取三等奖10名

 

 

 

罗国富副会长抽取二等奖5名

 

张华山会长抽取一等奖3名

 

 

 

   在青随州分会全体会员及在青随州同乡参加了此次联谊会,大家欢声笑语,齐聚一堂叙乡情,话乡音。随州分会张华山会长对过去工作进行总结,对以后分会的发展进行了展望,联谊会现场对分会的各项财务支出向每一个会员做了报告。

  随州分会增选张福山为随州分会常务副会长,沈瑞宏为随州分会秘书长,黄振,周津辉、江晓萍、陈玲为分会副秘书长,余涛为分会财务部部长。

  祝贺青岛市湖北商会随州分会暨随州同乡联谊会2019年新春联谊会活动圆满成功!

 

 

 

 

 

 

 

电 话:0532-66088968   邮 箱:qd_hubeishanghui@163.com   版权所有:青岛市湖北商会 Copyright ©   All Rights Reserved
鲁ICP备12006378号