【商会动态】热烈湖北省蕲春县领导莅临我会指导工作
作者:湖北商会    发布于:2019-05-24 14:43:32    文字:【】【】【

      2019年5月21日下午,湖北省蕲春县委常委、宣传部长杨志文,蕲春县人民政府副县长顾盛中,蕲春县委宣传部副部长伊育群,蕲春县供销社主任吴仲森,蕲春县交通局工会主席文玉生,蕲春县委宣传部干部王宝玉莅临我会指导工作,并给家乡做招商宣传工作。青岛市湖北商会会长张云山,监事长夏应发,副会长陈又舟监事张叶林,会员徐正江、操楫舟、詹城,青岛市湖北商会书画院副院长李雨华,蕲春县人民政府招商大使田永亮,蕲春老乡张雨胜,徐旭美,商会秘书处一起热情接待来访领导。

蕲春县招商大使田永亮主持座谈会

观看蕲春和我会宣传片

座谈会议

杨志文部长讲话

张云山会长讲话

部分蕲春老乡做自我介绍


詹城

操楫舟

 

徐旭美

 

徐正江


顾盛中副县长总结讲话

合影留念


 

会议主要内容

      蕲春县招商大使田永亮先生首先简单介绍了此次蕲春领导的行程安排并介绍了蕲春来访领导,青岛市湖北商会在商会里做的很好,一定要来看一看。这次来有两个目的:一是来看看在山东打拼的蕲春老乡;二是蕲春的大健康产业这几年逐步发展,来山东、青岛做一个宣传。
      张云山会长热烈欢迎蕲春领导的到来,介绍了我会的参会成员情况。商会每个人的平台起点不一样,出发点不一样,商会健康发展需要付出很多,商会做到今天,得益于湖北的领导们经常过来指导工作和支持,得益于会员们的奉献。最后张会长还对蕲春的艾灸产业,品牌推广等方面提出了自己的建议和想法。
      杨志文宣传部长讲道:这次来山东的感受很深,一是湖北人在山东很勤奋,很能干,在座的企业家们都是从无到有,从弱到强,创业不容易。二是湖北人在山东很团结,有什么事情大家主动自发的互相帮助。三是感觉老乡们都非常有家乡情结,对家乡的建设很支持,也做了不少贡献。这次到山东的目的主要是看看,听听,学一学,谈一谈。看一下优秀企业,看望一下蕲春老乡。听一下大家对家乡的发展有什么好的建议。蕲春发展相对湖北和山东来说还是比较落后的,希望在外的老乡能帮家乡穿针引线,做些项目推介或者宣传。蕲春有“医圣故里、教授名县、王府胜地、养生之都”四张名片,这几年我们在积极向发展好的地区包括沿海发达城市学习,欢迎大家有机会能回乡创业。借此发出真诚邀请,欢迎张会长等到蕲春旅游考察,帮助我们蕲春做下宣传。
      顾胜中副县长最后做总结讲话:这次山东之行我有几点感受:一是我们看到不论企业做的大还是小,老乡们在外打拼,努力做事,看到了大家的努力拼搏精神,作为湖北人我感到很骄傲和感动。二是看到商会的建设方面工作做的很规范,始终是政治挂帅,和党中央、党委保持高度一致,这方面抓的很紧,抓好商会工作的同时,抓好党组织建设。再一个是日常管理也做的不错,日常的业务活动也很丰富多彩。商会很有凝聚力和号召力,大家都很团结,步调一致。有担当和社会责任感,我看到商会做了很多公益的事情。我们立足于当地,要给地方经济做出自己的贡献,也有这个责任和义务。三是想通过这次机会发出邀请,这几年蕲春发展也很快,有些老总可能没有去过蕲春,我真诚邀请大家去蕲春走走看看,另外看看有没有投资方面合适的切入点,也欢迎大家去蕲春旅游,带上家人和朋友去看看,顺便给蕲春做下宣传,也是对我们的帮助。最后是要感谢张会长、诸位老总,借用商会这个平台让我们认识很多朋友,感谢给我们这个机会,希望通过这次对接的契机,大家以后能多走动,包括对我们招商方面有什么好的建议和想法,欢迎大家与我们多交流,我们一定虚心接纳和学习。一个目的就是大家共同努力,助力我们蕲春县的发展建设,把我们家乡建设的更好!

电 话:0532-66088968   邮 箱:qd_hubeishanghui@163.com   版权所有:青岛市湖北商会 Copyright ©   All Rights Reserved
鲁ICP备12006378号