【商会动态】青岛市湖北商会组团参加中德中小企业交流合作对接洽谈会
作者:湖北商会    发布于:2019-05-27 14:15:52    文字:【】【】【
摘要: 2019年5月23日,经过我会张云山会长的努力积极引荐对接,借中国工业和信息化与德国联邦经济和能源部2019年德国中小企业经理人来青岛中德生态园交流学习的机会,青岛市湖北商会作为第八期德国中小企业经理人来华交流班中德中小企业交流对接会的支持单位,积极组织我会会员准备好企业宣传介绍资料,参加了中德企业对接交流。

      2019年5月23日,经过我会张云山会长的努力积极引荐对接,借中国工业和信息化与德国联邦经济和能源部2019年德国中小企业经理人来青岛中德生态园交流学习的机会,青岛市湖北商会作为第八期德国中小企业经理人来华交流班中德中小企业交流对接会的支持单位,积极组织我会会员准备好企业宣传介绍资料,参加了中德企业对接交流。

      我会组团参加中德企业交流对接会


      会后对接洽谈

      张云山会长和德国海尔布隆工商会达利拉女士合影

      我会参会人员与德国海尔布隆工商会对接合影


      
      参会人员合影

      洽谈会上,大家抓住机会,积极的去寻找自己感兴趣的公司交流,推荐自己的产品和寻求对接期望的客户。我商会还与德国海尔布隆工商会(有7500多家会员企业,其中有很多行业冠军)建立联系,将进一步加强沟通和交流,促进商会会员企业的发展,促进中德经贸更深度和广度的合作。希望我会会员以此为契机,学习和拓展市场、发掘商机,寻求更多的海外市场商务合作,互利共赢。

电 话:0532-66088968   邮 箱:qd_hubeishanghui@163.com   版权所有:青岛市湖北商会 Copyright ©   All Rights Reserved
鲁ICP备12006378号