【商会动态】热烈祝贺青岛市湖北商会二届十四次会长办公(扩大)会成功召开
作者:湖北商会    发布于:2019-06-06 14:05:52    文字:【】【】【
摘要: 2019年6月5日下午,我会在李沧区重庆中路420号7楼商会党群活动中心成功召开了青岛市湖北商会二届十四次会长办公(扩大)会。张云山会长主持了本次会议,党支部书记黎忠明,常务副会长严峰,监事长夏应发,副会长兼秘书长李敏强,副会长陈又舟、夏宗艳、李远林、黄振,监事会监事刘军荣、罗少华,党员吴泽林,秘书处副秘书长曹秀平、办公室主任汪英参加了本次会议。大家积极为商会长远发展出谋划策,进行了深入讨论。

      2019年6月5日下午,我会在李沧区重庆中路420号7楼商会党群活动中心成功召开了青岛市湖北商会二届十四次会长办公(扩大)会。张云山会长主持了本次会议,党支部书记黎忠明,常务副会长严峰,监事长夏应发,副会长兼秘书长李敏强,副会长陈又舟、夏宗艳、李远林、黄振,监事会监事刘军荣、罗少华,党员吴泽林,秘书处副秘书长曹秀平、办公室主任汪英参加了本次会议。大家积极为商会长远发展出谋划策,进行了深入讨论。


      张云山会长主持本次会议

      夏应发监事长公布商会资金使用情况和现有资金余额

      李敏强秘书长汇报2018年度会费收缴明细及2019年会费收缴情况

      无记名推荐青岛市湖北商会第三届会长候选人,按章程规定提交方案到理事会审议

      监事会监督并统计民主投票情况

      会议合影留念

      本次会议应到16人,实到12人。会上由夏应发监事长公布了青岛市湖北商会资金使用情况和现有资金余额情况;李敏强秘书长汇报了2018年度会费收缴明细及2019年会费收缴情况并对2019年下半年会长轮值工作作出了安排。大家对2019年商会下半年如何开展工作发表个人意见,并对商会2020年发展目标提出自己的想法。换届是商会的大事,会议经过慎重、深入讨论,采取无记名推荐青岛市湖北商会第三届会长候选人,由黎书记去负责谈话,充分了解候选人情况并广泛的征询民主意见,在上级主管部门青岛市工商业联合会领导的指导下,严格遵守章程规定的制定选举选办法后提交理事会审议,再经会员大会选举通过。
      张云山会长总结发言表示:青岛市湖北商会经历了八年的风风雨雨,一路走来从创会开始走到今天不容易,在全体同仁的共同努力、奉献协作下,已经取得了很多成绩。大家同舟共济,不忘初心,为了一个共同的目标和出发点就是将青岛市湖北商会越办越好,这是我们湖北人在青岛的一张名片,我们要维护好湖北形象,团结好所有的湖北老乡,让大家在青岛发展的更好。并郑重承诺:今后会一如既往、鼎力支持商会的工作。秘书处要更好的做好会员服务工作,下半年的工作重点是协同轮值会长走访会员,听取会员心声,跟会员多沟通,多联系乡情。
      本月轮值会长:陈又舟,夏宗艳,欢迎会员们多联系沟通!对商会和秘书处的工作提出宝贵意见和建议!
      祝全体会员和湖北老乡们端午安康,阖家幸福!

电 话:0532-66088968   邮 箱:qd_hubeishanghui@163.com   版权所有:青岛市湖北商会 Copyright ©   All Rights Reserved
鲁ICP备12006378号