【对外交流】热烈欢迎湖北荆门领导莅临我商会指导工作
作者:青岛市湖北商会    发布于:2019-07-05 17:39:15    文字:【】【】【
摘要: 2019年7月4日上午,湖北省荆门市京山县人大常委会蒋彬副主任,荆门市京山县人大常委会办公室张济生主任、段副主任一行莅临我商会指导工作。青岛市湖北商会本月轮值会长徐正银(商会执行会长),常副会长严峰,党支部书记黎忠明,副会长兼秘书长李敏强,副会长黄振,理事王攀峰和商会秘书处办公室主任汪英一起热情接待了家乡到访领导。
      2019年7月4日上午,湖北省荆门市京山县人大常委会蒋彬副主任,荆门市京山县人大常委会办公室张济生主任、段副主任一行莅临我商会指导工作。青岛市湖北商会本月轮值会长徐正银(商会执行会长),常副会长严峰,党支部书记黎忠明,副会长兼秘书长李敏强,副会长黄振,理事王攀峰和商会秘书处办公室主任汪英一起热情接待了家乡到访领导。


      到访合影


      因我会张云山会长出差,特指示安排商会领导们放下工作,接待好莅临商会指导工作的领导们。在外参加学习交流的本月轮值会长徐正银(商会执行会长)收到通知后,立即与学校请假赶到商会,代表张云山会长和商会领导们一起热烈欢迎荆门领导的到来,感谢领导们到青岛看望漂在湖北之外的游子们,心情很激动。
      随后徐正银执行会长向家乡到访领导们汇报了一下我们商会大概工作情况,听取汇报后,蒋彬副主任对我会的组织建设,党建建设,组织的各类活动,给社会做出贡献给予了充分肯定,青岛楚商为湖北人争光感到骄傲,欢迎大家以后有机会到荆门去旅游、考察!
      徐正银执行会长介绍道:“我们青岛市湖北商会做到今天很不容易,得到领导们的肯定,取得现在的成绩是和张云山会长默默付出分不开的,也和我们商会全体成员的团结一心奉献协作分不开。我们商会一定不忘初心,团结一致,努力将商会做的更好,不辜负家乡父老的期望!
     会后双方表示希望以后青鄂两地之间多进行互动交流,为促进青岛、湖北两地经济合作发挥好桥梁和纽带作用!

      荆门简介

      荆门地处湖北中部,素有“荆楚门户”之称。现辖京山市、沙洋县、钟祥市、东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区、屈家岭管理区,国土面积1.24万平方公里,人口近300万。
      荆门是一座文化底蕴深厚的城市。这里孕育了长江中游最古老的文明——屈家岭文化,诞生了中华第一县——权县,养育了道教创始人之一——老莱子,出土了对中国古代思想史产生重大影响的神州第一书——郭店楚简,留下了世界文化遗产——明显陵。
      荆门是一座新兴工业城市。三线建设时期,中石化荆门分公司、中航工业六零五所等一批企业的落户,奠定了荆门的工业基础。荆门是全国重要的石化产业基地,是全国五大通用航空产业基地之一、首批通用航空产业综合示范区,是国家循环经济示范城市。
      荆门是国家现代农业示范区。是全国重要的商品粮、优质菜籽油生产基地,人均耕地占有面积全省第一,水稻、棉花、油料、水果、生猪和水产品产量均居全省前列,中国农谷成为荆门发展的一面旗帜。
      荆门是一座生态资源富集的城市。是中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家森林城市,钟祥市是世界长寿之乡、中国最美30县之一,京山市是湖北唯一的国家级生态文明建设示范县、亚洲观鸟之乡。
      “楚塞三湘接,荆门九派通”。发展活力不断释放的荆门,孕育着无限商机。诚挚邀请各界人士到荆门旅游观光、考察指导,热忱欢迎有志之士到荆门投资兴业、共襄盛举!

电 话:0532-66088968   邮 箱:qd_hubeishanghui@163.com   版权所有:青岛市湖北商会 Copyright ©   All Rights Reserved
鲁ICP备12006378号