青岛市湖北商会是隶属于青岛市工商联主管、青岛市民政局依法登记注册、具有独立社团法人资格的社会团体,是由在青岛的湖北籍工商企业界人士自愿组成的。目前在青岛的湖北籍人员约有十万人,注册企业有上千家。商会于2011年10月23日正式成立。经过近几年的发展,目前商会已拥有160家会员企业,规模还在不断壮大。会员由房地产、金融、科技、汽车、机械、建材、五金、环保、教育、商业、娱乐、健康、消防等几十个行业精英组成。会员企业投资规模大,社会信誉度高,发展潜力强。 
   

    青岛市湖北商会是党和政府管理湖北人在青岛企业的助手,是党和政府领导联系湖北企业家的桥梁,是纵横协调湖北在青岛企业的枢纽,是维护在青岛楚商合法权益的代表,是楚籍企业家在青岛创业、发展的家园。青岛市湖北商会的成立,有利于党和政府领导青岛湖北企业家创业致富;有利于企业之间的相互帮助、相互支撑;有利于维护湖北籍企业群体的合法权益;有利于大家共同发展,实现共赢。   

   “服务会员为青岛市湖北商会的首要价值观,是商会存在的立足之本。青岛市湖北商会以促进鄂青两地经贸合作、共同发展为宗旨,以聚拢在青楚商、繁荣青岛经济为愿景,以奉献、协作、互利、共赢为发展理念,为在青楚商搭建平台、共享资源,以繁荣两地经济和落实富民兴鲁、富民强楚发展战略,全面建设小康社会做出应有的贡献。

电 话:0532-66088968   邮 箱:qd_hubeishanghui@163.com   版权所有:青岛市湖北商会 Copyright ©   All Rights Reserved
鲁ICP备12006378号